Маркерная пленка белая


Маркерная пленка/обои белая, шириной 150см и 75 см

Пленка специальная, самоклеящаяся  для рисования маркером на водяной основе ТМ МЕЛОМАРК. Отлично подходит для оформления рабочих мест в офисах и дома. Наклейте пленку  прямо на стенах  и записывайте свои идеи . Вы как родители, запрещаете рисовать детям на стенах? Есть прекрасное решение  для оформления детской комнаты! Теперь рисовать на маркерных обоях можно и нужно, неограниченное количество раз! Пишем, рисуем и стираем, стираем и рисуем, пишем!  Используются маркеры на водной основе, надписи легко стереть обычной сухой тряпкой или губкой, независимо от того, как давно был нанесен рисунок. 

Расчет за погонный метр.

 

Выбрать по ширине

Специальная маркерная белая пленка на самоклеющейся основе

1 980,00 ₽

  • Available

Пленка МЕЛОМАРК предназначена для многоразового наклеивания и имеет специально для этого разработанный клеевой слой. С рекомендованных поверхностей пленка удаляется без следов. Пленка НЕ предназначена для использования в не отапливаемых помещениях, на улице.

Рекомендованные поверхности: стекло, металл, оргстекло и прочие синтетические поверхности, лакированные поверхности, гладкие флизелиновые обои, гладкая краска.

НЕ рекомендованные поверхности: шероховатые, матовые, покрытые водоэмульсионной краской, сыпучие, побеленные поверхности, бумажные, неровные обои, гипсокартон.

 

ВНИМАНИЕ!   Если Вы не собираетесь в дальнейшем снимать пленку с поверхности, либо клеите на не рекомендованные поверхности, рекомендуем усилить клеевой слой при помощи обычного обойного клея. Нанесите обойный клей на поверхность и клейте пленку обычным способом. 

 

Технические характеристика маркерной белой пленки:

Толщина пленки - 165 мкн,

клеевой слой  - 10 мкн,

подложка прозрачная - 20 мкн (итого 195 мкн)

клеевой слой - "легкосъемный" (предполагает легкое удаление  с поверхности )